bunda bunda saya ingin bertanya apakah seorang bumil tidak boleh makan buah salak ? dan apa bener bun kalo mkn buah salak si anak akan seperti kulit salak kulitnya ?!

Bunda saya ingin bertanya apakah seorang bumil tidak boleh makan buah salak ? Dan apa benar bun kalo mkn buah salak si anak kulitnya akan seperti kulit salak ?! Mohon dibantu ya bun mksh

2 Tanggapan

Sedikit ragu sih bun masa iya gitu, saking penasarannya aku sharing di internet ternyata buah salak malah bagus.. Tapi tetep aja sih ada takut2nya

Wah mitos ah bun. Ga usah terlalu di pikirin. Pokoknya bismillah aja semoga semua sehat ga ada aoa apa