HB pasca melahirkan

Bun sharing yukk disini ada yg habis melahirkan udh berbulan2 tapi msh takut HB sama suamii?? takut sakit apalagi saya LDR jdi jarang HB,apa karna jarang HB jd klo dipakai sakitt?? #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

sya kondisinya sma ky bunda. jauh sma suami pulang 2/3 bln skali.. seret bgt bun n perih bgt.. pasti kaget klo hb,,. udah pke pelumas yg bahan air juga msih sakit.. klo bahan dsanya minyak gk terlalu sakit sih. tp gk bagus buat miss v..

11mo ago

saya SC, faktor jarang di pake juga bun.. jd seret kering.. balik k bentuk semula. bukn krn di jahit.

saya 3 bulan pasca melahirkan baru berani bun, sakit dan pedih nya beuu mantep. soalnya foreplay berapa lama pun ttp kering wkwk akhirnya pake pelumas, aga mending tuh ga terlalu nyiksa

11mo ago

Iya bun,aku jg miker gt apa dulu jahitanku kebanyakan ap gmna ya

Sakit karena kering bu. Setelah melahirkan memang biasanya miss v cenderung lebih kering. Jadi ya gimana enaknya aja supaya miss v ga kering saat hb.

11mo ago

Udh berusaha biar g kering ttp aj bun klo mau msuknya perih sakit

aku udh 8 bulan aja masih sakit bun, blum bisa masuk smuanya punya paksu wkwkw bener2 bikin trauma e proses melahirkanku, jahitan banyaak

11mo ago

Sama bun anakku udh mau 8bln tp klo HB msh sakit dan perihhh,ya gtu bun punya pak su g bsa masuk semua wkwkwk mau dipaksa tp akunya yg g bisa nahan sakit nya.Tp emg ga enk y bun klo g bisa msuk semua wkwkwk

anakku udh 8 bln juga sama bun , masih suka sakit klo mau dipke mlh jadi trauma sih klo diajak haha