sharing yuuukkk

Bun sharing yukk, apa cobaan terberat bunda selama hamil? Klo sy, awal hamil di tinggal ibu untuk selamanya.. 3 bln kemudian ayah ijin ingin menikah lg.. (bukan tidak mengijinkan ayah utk menikah lg, hanya saja wanita pilihan ayah ini menurut kami anak2nya dia tidak punya hati n ada udang di balik batu) setelah terjadi perbincangan antara ayah n kami, di ambil 1 keputusan. Alhamdulillah ayah tidak jadi menikah dg wanita itu. Tp wanita itu terus saja mencoba mengejar ayah n mempengaruhi ayah untuk menikahinya.. sampai2 bilang sama orang lain klo ayah ngajak dia nikah, padahal faktanya bukan ayah yg ingin menikahinya. Tp dia yg ingin dinikahi ayah, sebenarnya ibu dulu pernah bilang bahwa wanita itu sepertinya menyukai ayah. Ternyata perkataan ibu benar. ? Gimana ya caranya, biar wanita itu gk suka datang2 lg ke rumah dan menjauhi ayah. Padahal ayah juga sudah memutuskan n cuek, tp dia tetep kekeuh n berusaha.. ??

39 Tanggapan

Kalau saya suami pinjem mobil kka kandungan yg masih kondisi baru dan kredit dibuat ga sngaja nabrak dgn suami, di tuntut ganti mobil baru, dan disuruh ambil kredit utk ganti mobil baru. Tidak mau diperbaiki, utk mengganti dgn kondisi bru kami tdk punya uang. Krn saya tidak setuju ambil kredit, suami dimusuhi keluarganya dan di usir dr rumah orgtuanya.