Gerakan janin

Bun, sharing yuk. Usia kandungan saya udah 4 bulan jalan. Tapi kok belum merasakan pergerakannya ya..? Apa ada yang mengalami begitu? Galau jadinya, kangeen banget menunggu gerakan janin..

17 Tanggapan

Sama bun akupun udah 4 bulan jalan nih, baru kerasa kedut kedut aja. Kata bidan sabar biasanya tergantung kebalan perut bunda, kadang ada yg udah bisa ngerasain, malah kadang ada yg 20 week keatas baru berasa. Yuk semangat nungguinnya, yg penting bundanya dan dede sehat. Btw aku kehamilan pertama.

saya 16w juga belum ada.. baru kadang kedut2.. padahal ini anak ke 4..tapi saya selalu gak ngeh tau2 gerak2 aja bayi g dieum.. entah di minggu ke brapa..soal nya anak 1.2.3 juga.. lupaa ngeh gerak2 nya di minggu brapa... mudah2n semua sehat dan baik2 aja yaa bund bayi kita..🤲

12mo ago

aamiin.. iya bun.. khwatir soalnya.. nungguin gerakan kok blm ad.. kangen rasanya..

aku udah aktif banget walopun geraknya cuman kedut kedut di perut, tapi lebih kuat kerasanya apalagi kalo abis makan, pagi sama malem. katanya tergantung ketebalan perut juga

kalo anak pertama biasa nya kita akan ngerasain gerakan janin di usia 18-20 Minggu Bun .. kalau udah kehamilan ke dua kita lebih peka akan gerakan nya

katanya kalo anak pertama agak lama merasakan gerak janin mom, justru kalo di bulan 4 udah ngerasain, bisa jadi itu gerakan usus kata dokter

sy juga belum bun.. pdhl hamil kembar.. katanya klo hamil kembar awal tm 2 biasanya udh ngerasain gerakannya 😅 tp aku belum..

Aku 16week baru ky kedutan aja normalnya sih kt yg berpengalaman kadang ada yg 20week ke atas,

sama bun, sya jg hamil pertama usia kandungan mau msuk 4 bln, tpi blum ada gerakannya🥰🥰

aku juga belum Bun sama,cuma ngerain kedutan aja,itu juga jarang

kalo kehamilan pertama emang lbh lamban bun. sy dulu uk 19 baru terasa