tm 3 nyeri

bun, sharing yuk, saya 31 weeks ini tulang rusuk kanan saya sakit, pinggang sebelah kanan juga sakit. buat duduk sakit, tidur sakit, ganti posisi duduk atau tidur juga sakit, mana udah engap mau apa2. adakah disini yg sama seprti saya?

5 Tanggapan

saya sempet worry juga badan pada sakit tangan juga terus malah pagi suka mual kembali , ternyata emang fase nya gitu asam lambung mulai naik lagi karena janin semakin besar dan menekan lambung

2y ago

iya saya juga asam lambung naik, serba salah serba ga enak

saya juga gtuh bun badan semua pada sakit apalagi klo abis bangun tidur tangan gak bisa di gerakin terus makan masih mual" pdhl udah 33 weeks bun

saya juga gtu. tapi tulang rusuk sebelah kiri yg sakit. pinggang juga nyeri, dan miss v juga udh nyeri2 juga.

2y ago

iya bun, apalagi kalo abis bangun tdur. rasa nya sedeepp bner. 😂

sama saya juga sering sakit pinggang sebelah kanan kadang di bawak tidur terasa mual

Banyaakk. Ya memang gitu fasenya, nikmati aja