Bayi sempat sakit pnemonia batuk belum sembuh

Bun sharing yuk Bayi saya usia sebulan kemaren dirawat karena diagnosa pneumonia selama 4 hari. udah dikasih antibiotik injeksi dan rawat jalan udah habis antibiotik sebotol. Tapi kok masih sesekali batuk ya bun? apakah ada yang pernah mengalami? mau ke dokter lagi parno selalu penuh antrian sedangkan baby kecil bgt tkt ketular virus.

1 Tanggapan

Pengalaman keponakan saya waktu pandemi lagi meningkat kalo ke RS pake apron menyusui bun kebetulan waktu lahir kena pneumonia juga jadi harus banget ke RS buat kontrol bun Jaga jarak sampai antrian kita dipanggil. buat dede senyaman mungkin dengan pakaian yang nyaman bun