Duduk

Bun sharing yuk baby bunda belajar duduk sendiri diusia berapa bulan?

13 Tanggapan

Anakku dari 3bulan uda duduk dipangku bund. Umur 4bulan setengah uda bisa duduk sendiri dilantai tp masi agak goyang2, jd harus dijagain dibelakangnya. Umur 5bulan uda bisa duduk tegak sendiri. Sekarang umur 7bulan uda bisa duduk sendiri dari posisi tengkurep. Alhamdulillah?

6 bln bun, sering distimulasi pas deket² mpasi dan pas mpasi, lama² bisa sendiri alhamdulillah

6.5bln bun

6bln bun

6 bulan

up