Sharing kb

Bun sharing yuk. Aku baru labirin anak pertama nih sekarang ukur 4 bulan.aku lahir nya normal dan kmren sama dokter nya langsung di pekein KB IUD. Udah hampir 3 bulanan kmren campur sama suami. Sempat halangan tpi smpe skrng gak halangan lagi Walaupun KB aku masih TKut Kira" aman gak ya Bun Takut waktu Hb iud nya gak di posisi yg bener Kata mua bisa pindh Blm brano tespect TKut Atau gak halangan ada ngaruh di KB ya#seriusnanya

2 Tanggapan

Ibu masih kasih asi ke anak? Biasanya emg kalo sering dbf emg garutin kok haidnya. Saya anak udh 5 bulan, baru haid 2x setelah lahiran, sering hb jg waktu itu blm kb 😹😹 (tapi pake kondom) Baru pasang IUD 4 hari yg lalu grgr baru haid lagi

dari pasang ampe sekarang, uda USG buat cek posisi IUD gak bu? sekalian tanya efek KB kah haidnya gak lancar

2y ago

kalo baru awal pasang itu sebulan sekali, kalo posisi bagus naik jadi 2/3 bulan sekali, trus per 6 bulan, per tahun, gitu bu