Puting Seperti Bernanah

Bun sharing yuk, ada yang pernah gak si selama masa menyusui putingnya ada kaya benjolan kecil kaya jerawat gitu, tp kaya ada isinya nanah gitu, trus kalo lagi susuin ke dd rasanya pengeb nangis karna sakit, jadilah gak disusuin pake yg bernanah itu, tp pake yg satunya.. Kira2 itu knp ya bun, ada yg pernah kah? Kalau pernah boleh berbagi pengalamannya dong bun..

3 Tanggapan

milk blister itu bun ttep disusukan ke bayi aman kok ngilanginnya dikompres air anget kasih garam, tp sblm buat menyusui kompres lg bun dibersihin milk blister bs muncul lg kalau pelekatan menyusui blm benar, kalau mau ilang total ya pelekatan hrs benar kalau blm bs caranya, segera ke bidan bayinya diajak minta diajari cara pelekatan & posisi mneyusui yg benar itu pengalaman sy bun 😊

4y ago

Iya bun, terima kasih sarannya ya

Milk blister itu namanya. Penyumbatan

Nyimak

4y ago

Bunda juga lg ngerasain kah?