belum masuk panggul

bun sharing yu usia 34w belum masuk panggul apakah normal? :( galau berat liat orglain udah masuk panggul usia segini ? soalnya ciri2 janin masuk panggul blum aku rasain, cuma kadang nyeri miss V sm selangkangan kadang nyeri juga.. #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

kalau blm sempat USG, seenggaknya periksa ke bidan Bun, biasanya diraba sm bidan, udh masuk panggul atau blm.. 34 week jg masih normal, sering2 jalan santai sm senam hamil Bun. jgn dijadikan beban pikiran biar ga strea

ikut nimbrung bund, kalo waktu USG cuma di bilang kepalanya udah dibawah gt aja berarti blm masuk panggul ya?

masih normal bun,kan lahiran paling cpet masih 1 bln lgi perbanyak jalan, jongkok senam hamil.

Udah di USG bun lihat dedenya dah masuk panggul apa belum?

2y ago

Aku minggu kemarin usg 33 weeks kepala bayi udah mulai masuk panggul mam, ini lagi ngerasain linu linu di sekitaran miss v

hpl kapan bun?