Cara anak GTM

Bun sharing yang anaknya belajar MPASI udah GTM aja jadi kaya gak mau masuk makanannya...#bantusharing

8 Tanggapan

baru MPASI kah bun? bukan kayak nggk mau bun, anaknya masih butuh penyesuaian yg awalnya susu saja berubah ke makanan yg lebih padat dr susu. sesuaikan tekstur, apa mungkin terlalu padat. lebih ke telatenkan sj bunda, memang tidak semua bayi itu kalau awal mpasi langsung doyan, seperti anak sy sekitar 2 mingguan baru lahap.