Minum air dingin

Bun sharing yaa, katanya kalo lg hamil gaboleh banyak2 minum air es/dingin,aku kalo pagi mual bgt minum air putih,kl pagi2 udh minum air putih pake es setiap hari gpp kan ya🥺

5 Tanggapan

hamil itu bebas minum air dingin/biasa/hangat, yang penting jangan minuman beralkohol, minuman bersoda, dan minuman olahan kemasan dengan pengawet, natrium, dan pemanis buatan :(

Setahu saya gpp bun. Yg kurang bagus itu es yg manis² itu klo kebanyakan. Klo air putih biasa gpp.

Setahu saya gpp bun, yg kurang bagus itu es yg manis² itu klo kebanyakan. Klo air putih biasa gpp.

12mo ago

okeey terimakasih bun

kata siapa bun? aku slma hamil minum air putih dingin terus grgr gerah enak buat nyegerin😁

saya minum aja Bun tiap saat malah abisnya air biasa anyep bgt bikin mual