Shampo n hair lotion

Bun sharing tntang smpo dan lotionnya agar rambut si bayi cepat tumbuh dan lebat dong pke apa.. anaku udh 1 th msih gundul aja

2 Tanggapan

klo aku skrg pake kodomo sabun samponya bun sm cussons hair lotion yg ungu itu ampuh bgt si anakku baru make rutin dri umur 8bulan dan skrg 12bulan ini udh keliatan hasilnya cpt panjang

3mo ago

bkn bayi jga sih bun dia skrg udh umur 5 thun hhii .ktanya mmaknya sih gtu bun di anaknya muncul putih2 kaya ktmbe ktnya anaknya jga ska ngeluh gatel2 . ccok2n jga kayknyaa

anaku dari newborn smpe skrg uda 12 bulan shampoo nya pake cetaphil, hair lotion pake switzal bun. Rambutnya skrg uda nutupin mata tp blm tak potong.

3mo ago

pernah bun, 1 x