Perkembangan newborn

Bun, sharing perkembangan bb newbornya setelah 1 bulan bunn🙏🏻🙏🏻

15 Tanggapan

Svaha , anakku hari ini tepat 1 bulan . Lahir 3605 pas 4 hari yang lalu nimbang udh 5100 . Kirain asi ku ga cukup krn baby kuat bgt nenen , dan asi ku ga prnh rembes kaya pengalaman 2 anak sblumnya , baby ku ini juga slalu di bantu sufor 30-60 ml sehari . Juga udh bisa angkat kepala meskipun masih oleng dikit , lumayan dari tengkurap udh mulai mau balik badan telentang sendiri . Nangisnya juga udh nyaring bgt kayak org marah” 🤭 Buatku itu sdh sgt membahagiakan , meskipun sering ngeliat di medsos bayi bayi lain 1 bln udh pesat perkembangannya . Apapun itu yg ptg baby kita semua slalu sehat ❤️

1 bulan baby saya dah bisa angkat kepala pas tidur di bantal.. tidur kadang sambil ketawa hehe... he.... rewelnya berkurang berat naik 1 kg asi + sufor Alhamdulillah 🤲🏻

ank saya sebulan 10hari naik satu stgh. dr 3,1 ; 4,5 . 48cm ; 54,6cm . baru sebulan dah bikin mayan pegel😂 tp seneng dah Memel ipel ipel🤭 .

anak saya kmrn imunisasi bcg di DSA, saat periksa BBnya nambah 1,4kg dari saat BB lahir.. panjangnya nambah 8cm bun..

1y ago

engga bun ga demam.. imunisasi BCG itu d suntiknya d bawah kulit, sama aja klo kita d suntik anti alergi.. jd kerasanya nyut"an gtu, itu yg bkin efek bbrp anak rewel selama 2 hari.. trs selama 2 hari ga bole kena air d bekas suntikan & ga bole mandi bun..

bayiku 1.5 bln dari 2.87 naik 3.92 bund pnjgnya dari 51cm jdi 53.9..lingkar kepala dari 35cm jd 37cm

baby nb ku blm ada 1 bln mom, kemarin terakhir nimbang usia 2 minggu bb nya udh naik 900gram

anakku baru 25hari naik 2,5kg bun😭 anakku cowo kuat bgt nenennya🥹

anak saya lahir bb 2,9kg 2 minggu kemudian ikut posyandu bb dah naik 1kg

babyku blm 1 bulan sih, baru 23 hari kmrn posyandu bb nya naik 800 gram.

anakku sebulan 6hari naik 1,6kg dari bb lahir bun..