hamil

Bun sharing pengalamannya ya.. Ini usia kehamilanku 37 week tadi habis USG kata dokter SPog nya kepalanya belum masuk panggul.. Gimana ya caranya agar cepet masuk panggul.. Sharring ya bun biar cepet louncing.. Worry banget.. Padahal sudah JJp Dan ngepel jongkok..

1 Tanggapan

Letak plasenta aman? Dokter jelasin g bun? Harusnya kmren tanya langsung ke dokternya. Banyakin jalan2. Nanti kl kontrol tanya letak plasentanya dimana? Takutnys placenta previa, bikin bayi g turun2

4y ago

Letak plasenta aman bun.. Semua aman.. Jalan2 pagi juga sudah.. Sudah semua usaha.. Tp kepala nya masih belum masuk.. Dari usia 6 bln sudah latihan ngepel jongkok JJP juga.. Sampai sekarang