Kontrol jelang HPL

Bun sharing pengalamannya dong, kemaren aku udah kontrol pas UK 35 minggu (7 okt), disuruh dokternya balik awal bulan, bagusnya pas 38 atau 39 minggu ya bun? masih anak pertama jd banyak bingungnya, hpl pas USG TM 1 tgl 05 nov, HPL sesuai HPHT 12 nov 😊 Trus sekrang juga uda sering konpal, mau cek kepala janin juga uda masuk panggul atau belum.

1 Tanggapan

segera aja bu di 37-38 minggu. hrsnya kalo udh di atas 32 minggu biasanya usgnya 2 minggu sekali, d atas 36 minggu bs seminggu sekali

2y ago

iya bu, makasih sarannya