Susu pedias*re

Bun sharing pengalaman tentang susu pediasure dong bun, anakku di saranin dokter buat ngejar BB dan TB yg tertinggal. Karna susah makan. Pemberian sufor nya brpa kali ya bun? Makan nya berapa kali ? Pemberian ASi nya gimana? #bantusharing

2 Tanggapan

Anak sy wktu gtm mnum pediasure triplesure bun,allhamdulilah pas hbs sekaleng,napsu makannya normal lg Klo pemberian sufor bs liat di kaleng kemasan ya bun,soalnya sy udh lupa krn udh lama.klo ga salah skali shari kyknya.

2y ago

Wktu itu umur 2 thn kyknya bun.jd udh ga asi.cm sufor aja sm sy selingin pediasure itu 1x shari

nyimak