Penggunaan minyak zaitun

Bun sharing pengalaman nya ya, klo pake minyak di perut buat menghindari singkayo bagus nya di pake sebelum tidur atau bangun tidur ya? Klo minyak zaitun nya yg beraroma gitu boleh ga? Kyk mustika ratu?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

maaf singkayo itu apa ya bun? aku blm pernah dengar hehehe aku biasanya pake minyak zaitun di perut, lengan atas, paha, dan bokong buat menghindari strechmark sih waktu sblm tidur bun, sama setelah mandi pagi dan sore.

2y ago

makasih buun🥰

Boleh aja. Mau sebelum tidur, sehabis mandi, nggak masalah senyamannya.

2y ago

makasih bun🥰