Pompa asi beli sebelum melahirkan

Bun sharing pengalaman dong, pompa asi enaknya beli sebelum melahirkan atau setelah yah? Bener ga sih pompa asi bisa mancing asi keluar kalau pas lahiran asi ga keluar2

7 Tanggapan

kalo memang butuh lebih baik sebelum bunda. apalagi kalau baru anak pertama pengalaman saya dipakai awal lahiran pas anak saya udah lancar dbf jadi males buat pompa hihi kalo untukancing asi keluar lebih kuat isapan dedenya dibanding pompa bun kalo pengalaman saya. cuma diselang waktu dedenya tidur lumayan membantu