Gendongan ssc M Shape

Bun sharing pengalaman bagi yg udh pernah nyoba gendongan ssc m shape seperti di bawah dong. Lebih nyaman yang mana untuk badan kecil kek aku😁 (bb 40) dan bayi 6 bln kira² aman ga ya? Gendongan ssc dari Cuddle Me atau M Shape bahan kaos #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

Gendongan ssc M Shape
8 Tanggapan

9mo ago

terimakasih bun🥰

Aku ada ssc lite carrier sama m shape kaos , sampe anak umur 3 bulan aku pake m shape nyaman di anak nya selalu tdur klo di gendong ,klo yg kaos pake ukuran jdi susah klo gantian sama paksu karna bb nya beda , pake lite carrier dri anak 4 bulan smpe skrang mau 7 bulan, nyaman juga bisa gantian sama paksu

saya pakai ini dri bayu umur 4 bulan, aman dan nyaman emg diatas ini ada levana dan ultimo levana sm ultimo bsa dipakai dri NB tp klo foto yg diatas harus 4 bulan, pb 65cm dan berat 7kg

Sya pake mshape yg kaos dr baby 2 bulanan smpe skrg 6 bulan Klo kaos harus sesuai sizenya Kekecilan gak enak Kebesaran gak enak 🥲 Gak bisa buat hipseat jg, jd gak bisa gantian sma paksu

9mo ago

iyaa apalagi badan kecil kek aku pake zise s kayanya juga krng nyaman. karna bahan kaos tuh lama2 mulur jd kendor

menurutku enakan ssc tp cari yg bisa di adjust, (yg kisaran harga cm lite tp merek lain). Kalau instan wrap pastikan sesuai dgn bb dan tb penggendong.

saya juga bb 45 lebih pro ke cuddleme levana enak nyama buat badan kecil. tpi dijual krna ganti yg Ultimo. pngen beli lgi anak udh gede wkwk

9mo ago

bedanya klo levana bisa dipke dri 0 bln. klo yg lite dipke pas anak udh bisa duduk atau 4 bln keatas. lebih ke low budget klo lite

aku BB 53 pakai SSC merk ACTIVA BANY CARRIER dari baby usia 4 bulan sekarang sudah 6 bulan nyaman dan bener bener enak

mendinf yang cuddle me bun. strep beres kalo lagi buru buru yang kaos itu agak ribet pengalaman saya gitu bun