Menyapih pada umur berapa

Bun,sharing pada menyapih anaknya umur berapa?dan tips menyapih dengan tenang bagaimana#bantusharing

2 Tanggapan

ank ku 23bln,rajin dikasih afirmasi klo ank skrg bkn waktu nya mimik,waktu nya mkn sendiri ank umma kan dah besar,udh cerdas,sholehah pinter, pokoknya dgn kata2 manis meski awal nya aku ga rela,ank suka ngigo tengah mlm minta mimik di mpok2 atau ga elus2 punggung nya sambil kasih bisikin di telinga nya tenang y syg klo haus bangun yuk minum,,

wahh makasih sharingnya bun saya coba semoga ga ada drama nihh karena kadang dikitΒ² inget minta terus jadinya serba salah mau disapihnya