Bayi 5 bulan bafil

Bun,sharing obat batuk yang paling bagus dan ampuh buat bayi 5 bulan apa iya Bun? soal nya anak saya lagi batuk berdahakk!!! Kalau bayi 5 bulan udah bisa di uap belum iya Bun??#seriusnanya #bantusharing

Bayi 5 bulan bafil
2 Tanggapan

kalo batuk nya terus menerus segera bawa ke dokter Bun,,anakku usia 1 bulan bapil,batuk nya berdahak ga karuan,kdg sampe muntah,GK bisa tdr,gak mau nyusu,badannnya lemes BB nya turun..lgsg aku bwa ke dokter di uap Bun Alhamdulillah 5hari sembuh,,karena bayi gabisa ngeluarin dahak jdi dia harus di uap

3y ago

oh gitu iya Bun ,makasih bun sarannya

anak saya 5 bulan juga bapil bun,tapi stiap pagi bngun tdr ,saya uap sndiri pakai air panas sma minyak kayu putih, trus habis mndi saya ajak berjemur.kalo msalah obat saya g tau bun,soalnya belum pernah coba pakai obat

3y ago

makasih bun sarannya nya nanti saya mau coba saran bundaa,😊