anak BB kurang

Bun, sharing doong Anak saya usia 16 bulan, masih ASi, gak mau sufor, makannya susah banget, kadang hari ini mau lalu 3 hari mogok makan.. Sudah beberapa kali ke DSA, sampe ganti2 DSA juga, dikasih vitamin macem2 tapi tetep aja gitu.. Sampai saat ini BB msh 8-9 kg, tp dia aktif banget, lari2, cerita, teriak2.. Ada saran bun? Terima kasih

1 Tanggapan

Lagi gtm mungkin bun. Cari variasi makanan beda aja, mungkin bs BLW (cb gugel bun)

4y ago

Makasih bun, tp udah coba BLW juga, tiap hari ganti menu, bahkan sehari juga msh 2 macem.. Dia kayak udh males banget gitu kalo makan