kb suntik 3 bln

Bun,,sharing donk yg pake kb suntik 3 bln. benar kah klo kita udh suntik yg ke 2 x nya itu lgsg gk mens2 seterusNya??? Bulan sept kmrn aku coba kb suntik 3bln krn masih menyusui. Bulan okt akhir mens tp sampe skrg awal januari pun msh mens jg, walupun udh gk byk. udh konsul ke bidan.. KataNy emg efekNy bgtu.. Ganguan menstruasi. Tp. Nti suntik ke 2 biasaNy brenti.. Kta bidan, benerkah bun?? Sya tau klo tiap org reaksiNya beda2..tp takut jg sya klo nti suntik yg ke 2 mlah mens lg.. TkutNya gk cocok. .mhon infoNy bun.. Makasih

1 Tanggapan

Aq gt bund... Suntik 1 msh mens smpe suntik kedua bulan kedua...suntik kedua bln ketiga dh g mens bund

5y ago

Knp ga cba konsul aj bund ke dkter