Vitamin selama hamil

Bun sharing donk. UK 14week masi kdang mual muntah. Tapi perasaan tiap konsumsi vitamin dr dokter apa bidan pasti bikin mual muntah. Dan kalo pas nggak minum malah mendingan ngga mual muntah. Kebetulan bawaan bayi apa karena vitamin nya ya. Menurut bunda bunda gimana ada yang kaya aku ngga?

1 Tanggapan

emang kadang karna bau vitamin dr dokter pengen muntah sih. minumnya menjelang tidur aja mom

4y ago

terima kasih atas sarannya. biasanya saran minum pagi hari mlah seharian bikin teller..