Darah merah sedikit di awal dan flek coklat

Bun sharing donk,saya telat 10 hari baru Cek setelah keluar bercak merah seperti awal dapet,dan Alhamdulillah garis 2,tapi 4 hari setelah itu selama 1 hari saya selalu mengalami flek 2x entah pagi,siang atau malam hari. Solusi dari bidan bedrest,vitamin K,Vitamin,dan obat mual tapi harus USG?bunda pernah ad ayg mengalami seperti itu

1 Tanggapan

saya malah sampe lahiran tiap hari ada ngeflek, alhamdulillah dd nya sehat. . kalo udh bdrest dn vitamin msih ttep ngeflek mngkin itu bawaan hamil bund,