Sakit pinggul kanan

Bun sharing donk saya kan hamil 31 Minggu tp pinggul kanan sakit bgt Dn menjalur ke paha dn perut jg itu knp ya Bun?? Apa Krn bayi udh masuk panggul atau Krn trlalu cape atau knp ya Bun? Rasnya pegel Kya ditonjok2 gtt Bun ... Apa mmng bwaan bayi girl kah?

1 Tanggapan

bisa jadi bund , baiknya usg aja. tapi bisa jd bunda jg kurang kalsium . aku 34week juga sama sih , tulang vagina sama selangkangan sakit bgt. tapi bayi belum masuk pinggul