Korset pasca melahirkan

Bun, sharing donk korset pasca melahirkan merk apa yg bagus dan awet tp harga terjangkau? Trus utk persiapan bagusnya punya berapa byk ya korsetnya?😊#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku pakai korset cuma bertahan 2mingguan bund , selebihnya juga tak lepas pas malam. aku pakai itu kalo ada ibuku aja 🤣 asli sesek banget gak bisa gerak

2y ago

gimana y bund , ada yang ngaruh ada yang ngga sih tapi korset emang gak di sarankan kalo habis lahiran. kala gak mau perutnya bergelambir ya olahraga