barang kali ada yang pernah pengalaman bun

Bun sharing donk Knpa ya anak saya akhir2 ini nenen nya berkurang bun (asi) anak saya usia 5 bulan menuju 6 bulan .. Mau nya asik main aja Sdh di paksa paksa ttp sedikit nen nya Mau di tambah sufor gak bs nen pake dot (kebiasaan puting) Kmrin saya coba pake sendok nenen SGM dikit2 doank .. Sedih saya Apakah normal bun usia 5 bulan menuju 6 hulan ? mau nya asik main aja bun ??

2 Tanggapan

Sama kayak anak saya bun, kalo lagi nen ada suara langsung nengok, kalo melek susah disuruh nen nya, saya gempur asinya pas dia tidur, kalo ga nen nya sambil gendong bun sambil jalan2 terus solawatan deh biasanya si baby ngeliatin muka ibunya jadi nen nya fokus

4y ago

Usia 4-5 bulan bun

Anak saya malah maunya nenen terus Bun umur segitu