Tensi naik !!

Bun sharing donk,,,kmren kan saya usg pas chek tensi tuh pertama tensi saya normal tapi bidan nya lupa nulis di kertas yg buat dikasih k dokter spOg nya,,terus hbis usg di chek lagi tensi saya malah naik jadi 140, kira2 gmna cara nuruninnya ya?😭 sedih pdhal ini udh jln 9bln😭#seriusnanya

1 Tanggapan

Saya juga bun tensi tinggi seminggu sebelum melahirkan. Langsung disuruh dokter cek protein urine, hasilnya +1. Sebelum melahirkan minum obat penurun tensi. Habis bayi lahir, tensi langsung turun

4y ago

minta doanya ya bun mudah2an nanti saya jg bisa normal ya bun😇 soalnya sebelumnya jg tensi nya normal terus,,