belum ngerasain kontraksi palsu

bun uk sy 38-39 weeks tapi kok belum ngerasain konpal ya bun?? tapi dd dalem perut alhamdulillah aktif banget tp nendangnya gak bkin sakit perut bundanya. perut kenceng trus selangkangan ngilu apa itu yg namanya konpal bun?? masih normal kah bun ky gitu?

2 Tanggapan

sama bun saya 38'39w tapi blm ngerasain konpal. dibuat rileks aja bun sambil induksi alami

5y ago

iyaa bun dikeluarin di dlm. sama squat n makan nanas bun

Tunggu aja Bun, ada yang sebelum hpl ada yang bahkan lewat dari hpl. Sudah ga sabar ya..

5y ago

iyaa ga sabar hhc nunggu hpl nih bun 😂 sharing ma temen2 pada nanyain hati2 sm konpal. lah sy blm ngerasain konpal itu ky gmn kan bingung bun hehe