cara menyimpan asip

Bun, sharing donk.. Kalo nyimpan asi perah biasanya abis dipompa langsung taruh freser ato kulkas bawah dl, baru nanti ke freser?

2 Tanggapan

Suhu asip lbh baik bertahap jadi dimasukan kulkas bawah dlu bun slama 3jam baru ke freezer Begitupun ketika akan di minumkan ke baby Jadi turunkan dulu ke kulkas bawah baru dihangatkan

Terserah sih Bun, tapi kalau mau bertahan lama masukin di freezer Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun