tidur

Bun,sharing donk aq semlm tidur perasaan tidur itu posisi miring tapi pas aq bangun tadi pagi tiba" aq tengkurep bun, pdahal aq lagi hamil 11 wekeend ... Gimana mengantisipasi gitu ya bun, so'al nya kalau udah tidur gak sadar, dan kalau tidur tengkurep gitu ngefek gak bun ke janin

6 Tanggapan

Kasih bantal atau guling kanan dan kirinya Suamiku klu malam selalu natain kasih bantal dan guling dknan kiri. Jd berasa kyk anak kecil Kata suamiku biar tidurnya gag polah. Soalnya lw tdr saya polah geraknya bun jd kwatir ndak debay knpa2

4y ago

Udah bun,tpi tidur nya gak tw deh gmna ... Kdang bantal jdi 1 di kanan kadang di kiri ... Makanya bingung banget apalagi klo di tinggal suami kerja sift mlm kan tempat tidur nya luas ... Gtw deh apa aja pola tidur nya