Tentang KB suntik 3bulan

Bun sharing donk.. anakku baru 10bulan nanti tgl 5, blm prnh haid lagi.. dan aku baru mau KB suntik 3bulan ..gmn Bun disini ada yg suntik KB 3bulan Bun? cocok gk Bun, efeknya apa dan yg gk cocok efeknya apa Bun? masih ragu nih Bun😁 #newmom busui

6 Tanggapan

kalo di aku efeknya, mens nya gk teratur, jd berantakan, pernah 3 minggu berturut cuma ngeflek, bener² cuma ngeflek selama 3 minggu. di berat badan gk ngaruh, aku sebelum hamil selalu 42 kg, pas hamil sampe 59kg, setelah melahirkan dan udah 3X suntik kb 3 bulan sekarang stuck di 41kg, susah nambah. kepala kadang suka migrain

aku 2 bulan habis lahiran anak pertama tahun 2016 Langsung suntik KB 3 bulan yang kerasa setiap mau haid pasti vagina kayak di tusuk jarum terus kalo HB sama suami vagina kering banget udah gitu lepas KB tahun kemarin abis lahiran 40 hari anak kedua langsung KB iud Alhamdulillah di aku malah cocok sama KB iud

disaya plusnya bb ga naik, minusnya haid terus sepanjang kb itu berjalan selama 3 bln, migrain dan emosian trs. skrg lepas kb malah ga haid haid, tp balik lg tergantung hormon masing masing

7mo ago

sama ni kaya saya, Bun. anak kedua ganti jadi kb suntik 2 bulan

kalo saya bb malah turun terus, yg awal kb 58kg sekarang 10 bulan jadi 45, badan jadi cepet cape sama pegel, dan ngga haid samasekali

saya bb normal bund tapi badan gampang cape dan selama kb gada haid sama sekali tapi balik lagi ke hormon masing2 sih bun efek nya

saya BB naik terus gak mens jadi mau ganti KB implan bun