Susu Formula

Bun sharing donk... Anak saya umur ny 1 bulan 8 hari dia minum sufor php bmt, perutny kembung kemudian keluar bintik2 merah, knpa y bun ? Tros anak 1 bulan sekali minum susu brpa ml y bun ??

2 Tanggapan

cek di aplikasi ini ada bun rasio nutrisi bayi dan usianya kalau kembung sdh disendawakn kah atau ada alergi susu malah ?

sama bun, anak saya juga gtu, perutnya kembung, sering rewel, minum susu php bmt juga bun