belum ada pembukaan

Bun, sharing dong yg udah kluar lendir coklat tpi blm ada pmbukaan?? Kira" nunggu brapa lama ya biasanya smpe proses persalinan asli?? Hpl 9 maret.

1 Tanggapan

Aku jg sudh 3 hari yg lalu bun kluar lendir coklat bun . Bunda sekali aja apa smpe bberapa hari kluar lendir coklat sm darah nya bun.. Aku cek ke bidan belom ada pembukaan jg bun

4y ago

Amiin ya Allah .. Iya bund . Mudahan2 kita d beri kelancaran .sehat semua anak dan bunda nya