Hamil 38W

Bun... Sharing dong, yg kandugan nya sudah 38w sudah ngerasain apa aja, soalnya saya belum ada ngerasain tanda2 apa pun. Agak sedikit khawatir sih, kok ddek nya blm ngajak kontraksi. Mohon maklum ya bun, soal nya anak pertama?

4 Tanggapan

Sy udah ngilu2 bun di selangkangan,, Apa lg klo baby nya gerak , paha sm kaki buat jalan jg sakit jd klo jalan pelan² banget

5y ago

Sama bun aku 35 week tp rasanya dh sakit semua

Coba induksi alami bun Hb sama paksu Keluarin didalam Trus rajin jalan pagi Naik turun tangga (yg aman yah bun)

5y ago

Mau hb gmn liat suami bawaanya emosi ,liat dia rasanya benci gtu entah knp pdhl jg kasihan tp tiap liat suami slalu bgtu

Gpp bun, aku juga 37w nih bntar lagi masuk 38 bun.. Nanti dede nya tau kapan waktu terbaik si dia lahir kok

Sama bujd... Aq 37week blm ngerasain apa2 juga... Kehamilan pertama... Blm masuk panggul