Kehamilan 17 minggu

Bun, sharing dong yg dirasain di kehamilan usia 17w ini apa aja? Baru hamil anak pertama, siapa tau yg dirasakan bunda2 ada yg sama kayak aku jadi lebih tenang. Just sharing ya bundaa🤗 #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

nafsu makan nya mulai naik, gampang laper kayaknya baru aja makan tp udh laper lagi bawaannya pengen ngunyah mulu, lebih sering pipis juga, badan udah enakan banget drpd TM 1 dan mulai kerasa kedutan halus

rasanya laper mulu bun, dan perut udah mulai kedutan sih