Batuk filek

Bun sharing dong yg anak nya baru 3 bulan kalo bafil di kasih apa? #bantusharing

10 Tanggapan

haii bun... waktu anak ku usia 3 bulan dan bapil, aku disarankan oleh DSA anak ku untuk sering berjemur pagi hari, dan mandi dengan air hangat, setelah itu bisa dioleskan oil seperti cessa diarea sekitar dada anak. dan atur suhu ruangan agar tidar terlalu dingin saat anak tidur. mungkin bunda bisa konsultasi dengan dokter anak bunda yaa agar bisa mendapatkan informasi lebih tepat nya.

1. bikin uap mandiri pke air panas tetesin telon d hirup ama dde sambil tummy time buk biar ingusnya keluar dan nafasnya juga jd lega 2. klo d perlukan balur pke transpulmin baby d punggung dan dadanya 3. cek suhu kalo d sertai demam segera ke dokter ya

•transpulmin baby di oles di dada & punggung •jemur pagi •gempur asi atau sufor

pake pure kids bun..tetesin ke baju atau bantal atau ke air hangat hirup uapnya

gempur asi bun. kalo lama ga sembuh2 boleh cek dsa bun

cessa bu

l

p