Plasenta anterior

Bun sharing dong yang Plasentanya anterior bisa lahirn normal kan ya? Drku ga ngejelasin apa" Cm bilang plasenta anterior doang dan bilang normal" Aja

5 Tanggapan

Seharusnya baik2 aja bund. Artikel dr google di bawah ini mungkin bs membantu https://hellosehat.com/kehamilan/kandungan/plasenta-anterior/#

aman normal tpi gerakan bayi yg bakal susah keraba saat usg dan kerasa gerakannya karna ketutupan plasenta

aku juga plasentaa anterior bund, jadi letaknya itu di permukaan perut .. yg deket perut bagian luarnya

yg tdk bs itu kaya saya previa totalis.. anterior msh normal

Bisa mom, yg ga bisa plasenta previa totalis/marginal.

4mo ago

terimakasih atas sharingnya bunda 🫶🙏