Makanan bayi

Bun sharing dong, untuk makanan mpasi bayi yg instan biasanya bunda pakai merk apa yaa?

23 Tanggapan

promina yg daging/ayam/hati. jangan yg cuma 1rasa ya bun ☺️ krna MPASI itu harus dengan menu lengkap bukan tunggal. supaya nanti usia 1th bisa makan makanan keluarga dan harus di sesuaikan juga teksturnya menurut usia

3y ago

iya bun menyesuaikan usia anak jg teksturnya

Promina dan SUN. Kalau mau naikin BB anak, pake Milna Weight Gain. btw, anakku cocoknya pake Promina. pup-nya jadi bagus.

saya tim homemade. Anak saya klo dikasih yg instan langsung diare 😅😅

Semua bun cerelac promina sun milna alhamdulillah anak saya doyan semua

Maap ak tim ga pake bubur instan wkwk Anaku ga doyan bun hihi

cerelak yg selalu terpampang di warung2 terdekat

Baru pernah coba cerelac, selebihnya homemade

milna dan promina klo anakku dulu..

Aq pake goodmil milna bun

cerelac, promina, Milna