BAB bayi

Bun sharing dong, untuk anak usia 1bln 20hr biasa nya pup nya brp kali shri ya? ?

6 Tanggapan

Aku smpe anak ku 4 bulan lebih kayaknya masih 8x kadang... Skrg ajah anak ku 2th 4bulan kadang mpupnya 3x paling sering bun

5y ago

Brrti msh normal aja ya bun,

Klo anak saya full sufor cuma sekali sehari paling banter 3x tp seringnya mah sekali...masih normal kan bun?

bayiku 2blan, sufor dan asi sehari 1kali pupnya bun

kalo baby saya 2x bun, usia 1 bulan 15 hari.. full asi..

5y ago

Kalo saya ngga tentu Bun, kadang hari ini lebih 3x kadang terus besoknya 2x kadang" aja 1x, tapi kalo yang 1x dia kentut itu juga keluar pupnya dikit" bun

Klo baby saya 8x bun

5y ago

Full asi bun

Bayiku rata2 5_7 kali

5y ago

Full asi bund... Ya gtu nyampe beberapa kali pupny..