Keputihan warna kuning

Bun sharing dong udah keluar masa nifas 40 hari tapi masih keluar keputihan warna kuning , Ada yg samakah bun? Apakah normal ya….

5 Tanggapan

bun aku udah mau 60 hari tpi kk masih keluar flek ya bun, kemarin sempet udah selesai udah suci tpi kok keluar lagi kaya keputihan tpi ada campur flek nya

aku juga bun, bingung ini normal atau engga..soalnya anak pertama ga gini.. tapi kata ortu sih gpp, mungkin hormon kecuali sampe gatal2 harus ke dokter..

kayaknya bukan keputihan tapi flek2 sisa2 nifas, soalnya aku anak pertama gitu, anak ke 2 ini jga gtu

sama aku jga kuning bun tapi blm slesai 40 hari msih jalan 28 hari