nyapih anak

Bun sharing dong tips menyapih anak Tampa harus biarin Dy nangis kejer sendirian di waktu yg lama

2 Tanggapan

Pengalaman tmnku, PD nya dikasih lipstik. Terus bilang ke anaknya "dek nen ibuk baru sakit, nih berdarah. Nen nya libur dulu ya" Sekali dua kali dibilangin trus udah nggak mau nen. Krn tiap mau nen liat ada merah2 dia lgsg bilang "hiii takut"

Putingnya dikasih jamu pahit?? Hihjj Jd kan si dede gak mau nyusu