MPASI 6 pertama

bun sharing dong tentang mpasi ,dilema banget nih takut salah, texturnya terlalu kental dll , adakah yang mau rekomendasiin akun atau apa tentang mpasi lengkap bun? oiyaa mau minda rekomend jugaa mpasi instan yang bagus buat selingan, juga kalo misal gak keburu bikin#bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

teksturnya paling simple itu kl buburnya dibalik pake sendok jatuhnya perlahan bun. jd ga kekentelan, ga jg keenceran. referensinya bs dari buku kia, ig dokter: @metahanindita, @anisyacahya, @drtanshotyen, @rddenisa, @mamiceces, @gaia_parenting, @mpasibayisehat, dll. semua bubur fortif bagus kok bun🤗

kalo mau join dan sharing Seputar MPASI di Grup Whatsapp bisa DM ke IG @mpasi_parenting ya mak 👇 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZGUzMzM3NWJiOQ==