Keluar darah saat hamil 5minggu

Bun sharing dong, Telat 2hari saya tespek hasilnya positif, besok paginya saya tespek lagi ttp positif. Tp posisinya slalu ada coklat2 muda gt seperti keputihan tp ini warnanya coklat. Saya jg gangerasa mual sama sekali, perut sakit jg engga. Cuma ngerasa pegel di punggung sama ngosngosan. Telat hari ke 7 saya tespek lagi, masih tetep positif akhirnya periksa ke bidan. Di usg katanya ada kantung kecil bgt. Bulan depan disuruh balik lagi, dikasih obat hy-folic. Tapi malamnya saya keluar darah seperti darah haid, pagi ini jg masih keluar. Tp saya gamerasakan sakit apapun. Ada yg pernah ngalamin ga bun?

2 Tanggapan

segera usg ke dokter kandungan bun, kalo memang sdh dinyatakan hamil, gaboleh keluar darah sampe kaya mens, memang ada istilah darah implantasi, tp hanya flek flek aja ga sprt mens

1y ago

harusnya bedrest bun

Segera dicek ke puskesmas/dokter ya bun.