Gatal gatal

Bun...sharing dong. Siapa yg pernah ngalamin gatal2 biduren selama hamil. Dikasih apa ya biar hilang. Saya sangat tersiksa dg gatal2nya,,saya kasih minyak tawon, caladine, bedak, minum degan ijo. Obat dari dokter tp tetap sama gatalnya MasyaAllah....mohon sharingnya ya bun

1 Tanggapan

Kalau saya nggak sampai biduran bun Saya kalau gatal, di tahan gitu bun, nggak di garuk Tapi kalau emang gatal banget, biasanya saya tepuk2 yg gatalnya bun Semoga membantu ya bun Oh iya, jika bunda mengalami biduran, lebih baik jangan terkena angin seperti kipas angin atau ac, Rajin2 ganti baju jg bun

4y ago

Saya gak kuat jadi akhirnya saya garuk bun...yg parah ditelapak kaki. Sampek saya rendam air hangat agak mendingan. Iya bun,, memang betul kalau kena kipas angin tambah parah