Korset atau gurita + bengkung

Bun sharing dong setelah melahirkan enak pake korset / gurita ibu + bengkung + centing? 🤔 Saya hamil 34w rencana mau pake gurita dsb. cuman sebulan aja trs pake korset biar gak ribet, tapi ibu saya kekeuh suruh pake gurita + bengkung + centing sampe anak umur 6bln biar perutnya balik bagus gitu katanya. Saya gak kebayang ribetnya Bun 😩 Menurut bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

aku belom nyoba tapi sering liat kaka ku dulu make gtuan katanya engap ribet udah gtu klou mau kencing gak boleh nunggu sampe kebelet banget soal nya bengkung korslet sama gurita kan susah tapi ya perut nya emng langsing gak bergelember