Korset atau gurita + bengkung

Bun sharing dong setelah melahirkan enak pake korset / gurita ibu + bengkung + centing? 🤔 Saya hamil 34w rencana mau pake gurita dsb. cuman sebulan aja trs pake korset biar gak ribet, tapi ibu saya kekeuh suruh pake gurita + bengkung + centing sampe anak umur 6bln biar perutnya balik bagus gitu katanya. Saya gak kebayang ribetnya Bun 😩 Menurut bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

saya dulu pakai bebengkung tapi gk lama enak sih bun jadi gk paur kalo kata urang sunda mh

3y ago

korset dulu pernah pakai tapi gk nyaman kurang lentur entah mungkin kualitas korsetnya yg jelek

pakai yang paling nyaman dan simpel Bun. Segitu banyak mah udah ngap duluan

gk seenak yg aku bayangkan make gituan 😪 gerah engap gk enak banget dah

senyaman bunda ajaa... kalo sebanyak itu, anaknya keburu nangis 😅

korset hehe. pake bengkung enak sih, cuma g telaten

mending make yang perekat aja bunda biar gampang

kayaknya salah satu aja deh bund ga semuanya..

.

p

u