Management keuangan perbulan

Bun, sharing dong. Selama 1 bulan ngabisin biaya brp untuk keperluan rumah, anak & suami ? Management yg dipakai gmn? Kyknya sy harus bnyk belajar Sblmnya mksh ya ☺️

2 Tanggapan

kalau saya kebetulan uang yg pegang suami bun.. yg pasti dari penghasilan yg didapat kami bayar yg wajib dulu bun, diantarany cicilan, 10% ditabung, bayar zakat dan kasih ortu, sisany baru kami bagi mnjadi 5 pos.. 1. uang blnja bulanan 2. uang ongkos dan jajan suami 3. uang makan 350ribu/minggu 4. uang rekreasi 5. uang darurat ngabisin brpa banyakny tergantung tgal daerah mana, gaya hidup, dan jumlah dalam rumah.

Uang makan itu mksdnya biaya masak dirumah ya bun? Cukup bun 350/minggu?

2y ago

ada bun, liat lagi deh jwban saya. ada uang ongkos dan jajan suami di poin nomer 2.. saya yakin pendpatan bunda dan saya mgk berbeda. tapi semuany bisa di manage sesuai kemampuan masing2..